Páginas

segunda-feira, 5 de março de 2012

Marmita familiar

A Cláudia começou a levar almoço para o trabalho em Setembro passado, quando voltou a trabalhar depois da licença de maternidade. Vantagens? “Poder alimentar-me melhor (na zona não há muita escolha para almoçar), e ainda mais económico; também me sabe bem não ter de conduzir e andar de carro à hora de almoço”.


Leva almoço de casa quase todos os dias, acondicionados em tupperwares “sempre criteriosamente seleccionadas”, por isso até ao momento não há registo de acidentes. Junta-lhe fruta e bolachas para a sobremesa e leva na lancheira térmica, ou neste novo saco que serve de toalha. Na verdade, “adoro sacos e malas!”. Prepara também o do marido e o lanche da filha mais velha.
Qualquer receita funciona bem para aquecer no micro-ondas, mas diz que “o que é mesmo bom são os quiches de legumes da mummy”. E eu confirmo, porque também é a minha!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mimi, comenta aqui!!