A Mónica R. aderiu à marmita só no início de 2012, para poupar algum dinheiro e porque «só comia ‘porcarias’». Neste momento, todos os colegas levam marmita e por isso «estamos a pensar remodelar» a «mini mini copa» onde agora comem, no escritório em Alcântara.
Ainda se está a adaptar e por isso ainda não conseguiu levar o almoço todos os dias da semana. «Mas começo a ter coisinhas em casa para que isso não aconteça (queijo fresco, massa fresca...é muito rápido)». As receitas têm passado pelo «franguinho, massas, arroz, saladas...», que vão numa tupperware, a que se junta «talheres, fruta... e garrafa de água».
E o saco? «Ainda não vi nenhum fashion que me encha as medidas... para já é um de cartão». Deixa-o ao pé da porta no chão, porque neste mês e pouco de experiência de marmita já se esqueceu dele em cima da mesa da sala…
Na foto: tupperware com frango com cogumelos e molho agridoce, arroz branco, e uma gelatina.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mimi, comenta aqui!!