A AnaFVP (http://laranjaverderosa.blogspot.com/) abandonou a marmita desde que emigrou para Luanda. “Há nove anos atrás levava o almoço para o trabalho e todas as minhas colegas faziam o mesmo.” Mas em Luanda, apesar de haver copa nas clínicas e hospitais onde trabalha, algumas equipadas com frigorífico e micro-ondas, o seu dia de trabalho acaba pelas 12h/13h e vai almoçar a casa. Em Luanda, descobriu e rendeu-se a um prato, que não pode comer sempre que quer, porque é forte: feijão de óleo de palma.
Em Portugal, levava o almoço numa “mala de tira-colo da Parfois que já achava muito garrida para andar pela rua ;) Assim ficava original para o fim que desempenhava e tinha muitas bolsinhas para pôr os molhos, os talheres, guardanapo, etc, etc...”. Quando não há micro-ondas, recomenda… fusilli! “Fusilli com qualquer coisa! Queijo, verduras, atum, frango desfiado... Mas com microondas qualquer receita fica boa."
Bolas só de olhar fico de água na boca...
ResponderEliminar;) Feijão com óleo de palma é muuuuuuuuito bom! e o meu horário ainda melhor. LOL
ResponderEliminarBom resumo da seca de mail que te enviei. Hihi
Beijinhos
Bom aspecto!
ResponderEliminar